Как я хочу испробовать еще, то счастье золотое

Сегодня мне приснилась ваша нежность,
Волос рассыпанных небрежность
И откровенный, сочный поцелуй
С теплом шептал: "Ты в радости ликуй..."
И выше, выше, к небу, в звездах воспаряя,
Чуть ангелом не стал...Почти вошел в ворота рая...
Но сон исчез - осталась жизнь земная.
А было ль что, раз твердь горит, изнемогая...?!
Как я хочу испробовать еще, то счастье золотое,
Когда тебя несет в волнах, то чувство неземное...
Давай наметим встречу мы в далеком мироздании,
Я прилечу к тебе туда... волшебным... Северным Сиянием...


Рецензии
Вы просто гений!

Лиэль Степкина   21.01.2010 17:08     Заявить о нарушении
Оксаночка, вы меня переоцениваете. Мой респект и реверанс. не был здесь месяца два. Не тянуло. А тут я живу удивительно.

Виктор Письмак   11.02.2010 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.