Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда
И пусть наступят холода,
Пусть пролетят мои года
Я буду ждать тебя всегда!
 Пусть за окном идут дожди,
 И если даже снега легли,
 И пусть деревья облетели,
 Они мне ждать не запретили.
Я буду ждать тебя всегда
Пусть не растопит это льда.
Я не устану никогда,
Я буду ждать тебя всегда!


Рецензии