Ты достанешь до Бога

на стихотворение Артема "Мне немного стыдно за прошлое"


Раз мечтал о любви - значит встретишь
У всего в этой жизни есть срок.
Остальных из толпы обесцветишь
И для вас нарисуешь пролог.

А сейчас рядом те, кто удобен.
И пусть это: распутство и шваль.
Просто будь максимально способен
Не сказать "мне прошедшего жаль".

До достойных поступков, до Бога
Ты достанешь - сомнения прочь.
Но пока далеко до итога -
Впереди еще целая ночь.

13 декабря 2009


Рецензии