Кай

Я без намеков… нет, правда…просто…
Зимой хотелось …  на дивный остров…
В мороз летелось….к  таким красотам!
Все совпаденья – случайность…что ты! 

Вся идеальность …все коды – липа!
Жил Королевой?… не уж то влип так?!
Снегов кристальность… и чувств…и мыслей
И небеса ….бирюзою висли

И на те в глаз… ни Весны…ни Лета…
Зеркал алмаз … всё внутри поэта…
Целуй во сне хоть… уже... не трушу
Морозь молчанием кровь и душу

Да я без намеков…нет, правда…просто
Как сердце тянет!... на дивный остров…
В чертоге снежном…. хоть ветку б вербы!
Мне б снова в нежность… объятий... Герды?   


Рецензии
Очень хочется узнать, что за остров такой?Где находится?

Елена Габарецкая   13.12.2009 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.