Мастер забытых

Милый мастер забытых игрушек,
Ты над бездной
(Что есть небо, отражённое в луже)
Спрятал ветхий сундук,
Всякой мелочи полный.
То – есть я, каждый я,
Что условно
Считается неким единством.

ноябрь 2006


Рецензии