Крапива

Крапива

Злобная , коварная крапива
Из под тишка ужалила меня .
Не задеть ее , не потревожить
Нету сил уж больше у меня .
Растет на клумбе средь цветов приличных ,
Вся в окружении высоких трав ,
Соринка со смертельным ядом ,
Ты скрываешься от нас .
Тебе удобно так - приноровилаcь,
Прижилась и жалишь .
Нет объяснений подлости , обману и коварству ,
Но как ненужность
Руки , душу ранив
Тебя , сорняк , я из земли
С твоим поганым  корнем вырву .
Не умоляй и не проси .
Тебя в канаву я закину ,
Лежать ты будешь в темноте ,
Без света , влаги ,удобренья ,
А я , трава , на зло тебе ,
Поем клубничного варенья .

24.08.2009г.


Рецензии