Не заставит

                ***
                Солнце радужкою  глаза
                На закате так прекрасно....
                В мочках золотых серёг
                Не мороз, а уголёк....


                Под  высок  каблук чеканя
                Поступь лёгкую земли,
                Не заставит, не заставит
                Он меня к себе прийти....


Рецензии