Боль

      Если бы я не чувствовал боли,
      моё сердце бы стало камнем.
      Я б не видел чужого горя,
      мне оно бы казалась банальным.
   
     И на этом празднике плоти,
     я всегда бы был желанным гостем.
     Здесь такие всегда в почёте,
     хоть дела их все черны от злости.
 
     Я орал бы про свободу и счастье,
     и что вокруг все дармоеды и воры.
     А возможно сидел бы во власти,
     обещая златые горы.
 
     в кабаках бы жрал икру , да омаров,
     а в тихую торговал бы дурью.
     А вот для Бога настроил бы храмов,
     и за демократию стоял бы грудью.
 
    Как актёры играем мы роли,
    только знаешь? судить не будем.
    Но если ты уже не чувствуешь боли,
    значит ты уже просто умер!!!

    Ночью 13. 12 . 2009.года.


Рецензии
очень понравилось!!!
С уважением, Саша

Саша Снежная   12.01.2010 16:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НУЖНА.

Александр Мартынов 2   13.01.2010 01:19   Заявить о нарушении