Rammstein

Когда грёбаный мир утопает в дерьме,
Когда две войны – в голове и в судьбе,
Меня успокоить не сможет отец,
Петля, нож и лезвие – вот он, конец.
Бросают меня, а потом ещё бьют,
Предвзято ругают и холодно врут,
Клевещут, не ценят, обманут, убьют,
И труп закопают, и в лес увезут.
Спасения нет и в воздухе грязь,
Я чувствую, как сквозь меня идёт мразь,
Ты дашь мне отказ – а я дам ответ:
«Rammstein – моя жизнь», и это не бред.
Rammstein – это мощь в моей глубине,
Rammstein каждый раз пробуждал жизнь во мне,
И даже в моменты депрессий и срыва
Rammstein был моей точкой мироотрыва.
Осталась лишь музыка, вер больше нет,
И нет поцелуев и слова «привет»,
И кончились силы, и вроде бы край,
Но я буду жить, пока слышу Rammstein.


Рецензии
"И труп закопают, и в лес увезут."
Увезут после того, как закопают, Тём?

Тео Дж-Ер Нерсисян   14.12.2009 12:33     Заявить о нарушении
Ну да) Здесь не о последовательности.

Артём Минасян   14.12.2009 19:10   Заявить о нарушении