Сон

А помнишь, ты игру придумал,
Чтоб спать туманом на ресницах...
Мечта потом мне стала сниться
В глазах твоих, в моих страницах...

Я, утром просыпаясь ранним,
Твой нежный поцелуй ловила...
Тогда нас счастье не щадило
И щедро душу бороздило...

И вдруг я снова ощущаю,
Как розовый поток тумана
Окутав плечи, ниже стана
Скользит по телу. Без обмана,

До дрожи чувствую движенье
Губ тёплых и твоих ладоней,
И вот уж становлюсь я вздорней
И, несомненно, бесподобней.

Но звук будильника невольно
Глаза открыть заставил... Что же?
Одна лежу на спальном ложе...
Неужто это сон? Похоже...

12.12.2009 г.


Рецензии