Противоречия

Береза машет веткою-рукой,
А ветер шелестит:"Постой, постой!.."

И сердце вылетает из груди,
Крича беззвучно вслед: "Не уходи!"

Дрожит в стакане твой остывший чай.
Но вырывается противное "Прощай"

Любовь, как жизнь, полна противоречий.
И тает счастье, души изувечив...


Рецензии
Всего восемь строк... Но сколько ими сказано!
Очень трогательное произведение!

Спасибо!

Андрей Ястремский   17.12.2009 15:19     Заявить о нарушении