Дотронуться б рукой уже чужого тела

Я так тебя ждала
И видеть не хотела,
Дотронуться б рукой
Уже чужого тела.

Чем ты теперь живешь,
И кем теперь ты дышишь?
Как тень опять уйдешь,
И даже не услышишь.

Разбита на куски,
Все в прошлом знаю - прав ты
Спасаюсь от тоски,
Но нет в надежде правды

Обманута тобой,
Увы, по доброй воли
Оставила покой,
Теперь живу в неволе.

Ты нехотя войдешь,
Без шума и без стука,
В твоих глазах лишь ложь
И ты - такая ____ !


Рецензии