Море

Море-оно неотразимо,
И тянет нас к себе
Со страшной силой.
Влечёт и манит нас;
К себе,к своей воде,
К пескам и камням
Которые на самом дне.
Его нельзя забыть
Оставить в прошлом.
Его лишь можно полюбить-
Другое невозможно!!!


16.09.2009г.


Рецензии