Не пойдём сегодня на пляж

                ***
                Не пойдём сегодня на пляж,
                Будем делать коктейль.....
                Скоро закончится  наш  вояж,
                И мы надолго сядем на мель....


                Пусть через много лет
                Я улыбнусь  воспоминаньям,
                Как будто  за  спиною свет, 
                А  впереди одни свиданья....
               


Рецензии
Я точно не пойду на пляж,
схожу-ка лучше на работу.
Но вашу разделю заботу,
что скоро кончится вояж...

С теплом - всех благ

Михаилл Филиппов   18.05.2016 06:36     Заявить о нарушении