Разочарование..

Вот сожжены последние записки,
Как от-звеневший златом мертвый лист,
Горят, горят потерянные мысли,
И рифмы, те, что с болью родились..

Разносит ветер порванные строчки,
И тлеет пепел, скомканных листков,
Костер расставил все...до каждой точки,
Никем так и не читанных стихов.

Но мир живет, идут, спеша минуты,
И, мимо проходящим, невдомек -
Горят стихи - души печальной смута,
Ночам бессонным горестный итог...


Рецензии
Потрясающе! очень хорошо написано. Браво!

Дочь Земли   14.12.2009 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, я рада, что прочитано и принято...)))

Ирина Кулакова Лосева   14.12.2009 21:46   Заявить о нарушении