Безоглядная любовь

1.Пусть наше время так тревожно
  Бывает белый свет не мил
  И я укрою осторожно
  Ту, без которой я б не жил.

2.В полночном свете замираю
  Ты сладко спишь и счастлив я
  Как будто мир подобен раю
  Ты  оправданье бытия.
           Припев:
  Ненаглядная, лучезарная
  Светлая моя, долгожданная.
  Драгоценная, бесподобная
  Ты любовь моя безоглядная.

3.Твои я вновь целую очи
  Волос твоих златую прядь.
  Тебя люблю я очень, очень
  И не устану повторять.

           Припев:
             


Рецензии
Мне очень нравится эта песня!!!!! :)

Татьяна Хамлатова   24.12.2009 17:55     Заявить о нарушении