Когда не любят это бльно

Когда не любят,это больно.
Всю душу в миг,
на части рвёт.
Она надеется и ждёт.
Счастье в ночь-
К себе зовёт.
Зовёт улыбку,
нежность ласку.
Чтоб в сердце-
Пылком поселить.
Чтоб написли они сказку.
Чтобы оно, смогло любить.


Рецензии