Хочется...

Часто хочу, ещё чаще мечтаю,
Как что представлю, так там и витаю.
Много желаний ко мне в мысли просится:
Хочется! Хочется! Хочется! Хочется!

Как и всем хочется денег вагон
Или хотя бы один миллион.
Хочется тратить направо – налево
И добывать их так же умело.

Хочется дачу в лесу и машину,
К центру поближе большую квартиру.
Шахту алмазную очень мне хочется,
В грёзах моих всё ко мне так и просится.

Есть уже сын, ещё хочется дочку,
В платьишке, с куклой, в бантах и носочках.
Хочется детского смеха и радости,
Моря игрушек, тепла, разных сладостей.

Хочется, чтоб за окном птицы пели,
Чтоб мама с папой мои не старели,
Чтобы все люди вокруг улыбались,
Чтобы любимые не расставались.

Хочется зло всё простить и забыться,
Вырвать из жизни плохие страницы.
Хочется, чтобы любовь расцвела,
Чтобы любимая рядом была………

Ночь уже, месяц в окно постучался,
Все видят сны, и лишь я замечтался.
Есть одна мысль, и позволю ей сбыться:
Хочется спать…… И пошёл я ложиться.


Рецензии