Отвлечённое

Купол надо мной
Неба голубого
И жужжащий рой
Говора людского.

Воздуха глоток
Чистого, вкусного
Яблочный пирог, -
Хочется простого:

По траве пройтись -
По зелёной вате,
В баньке пропарись
В берёзовом паре.


Рецензии