Незабудка

Играй волынка, скрипка, дудка!
Идём с победой мы домой,
В руке для милой Незабудка,
А в сердце образ дорогой.

Меня умыли быстры реки,
Одели древние леса.
Перед тобой я чист и светел,
Любовь моя, люби меня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.