Отпустил

Ты ее потерял...
Ее больше нет...
Все вокруг стало черным...
Кто-то выключил свет...
Ее сердце, что билось...
Отдаваясь в твоем...
Почему-то закрылось...
Вдруг огромным ключем...
Больше ты не услышишь...
Ее радостный смех...
И не скажешь, как прежде...
Мой малыш, лучше всех...
Растерялись колечки...
Что у сердца хранил...
И не бьется сердечко...
Ты ее отпустил...
И не будешь уже...
До рассвета не спать...
Улыбаясь украдкой...
Смски читать...
Ты ее отпусти...
Так сказала судьба...
И сердечко закрылось...
Только с глазок - слеза...
Не проснешься в объятьях...
Ее ласковых рук...
Не увидишь улыбку...
Ее чувственных губ...
Ты ее отпустил...
Отпустил - навсегда...
И закрылось сердечко...
Только с глазок - слеза...


Рецензии