Как хорошо мне ходится ногами,

Как хорошо мне ходится ногами,
своими и без палок с костылём,
Чудесно перешагивать шагами,
и по песочку топать босиком.

И перебросить груз: С носка на пятку ,
мяч зафутболить в небо до небес!!!!
подпрыгивать,- рукой, крутя скакалку!
тропинкой обнимать сосновый лес!

О боже, как же прав был этот мудрый рав,
Еврею сунув в дом козла, ну а потом забрав!!!!


Рецензии