треугольное

пространство посмеялось надо мной
легко и жутко раскурить разлуку
прикладывать к непрошенному руку
и возвращаться за полночь домой....

икаю от портвейна и любви
бросаюсь без ума в утробу битвы
изящно уклонюсь разящей бритвы
но напорюсь во тьме на грубость вил


Рецензии