Шевалье с Воздушной рыбкой

Немного белого вина -
Один-другой бочонок
Немного музыки и бра -
На стенах пляской чёрта
Теперь усталость разогнать
Вчерашнего веселья
С воздушной рыбой погулять -
Не помнится похмелья
Ведёшь её на поводу
Иль сам за ней плетёшься
А мыслей бант как ветру флаг
Над головою вьётся


Рецензии