***

Плохими стихами пыталась забыться,
Хотела душой от тебя отцепиться,
Зачем-то по лезвию бритвы ходила,
Зачем-то сегодня тебя отпустила...

Всех тех, что когда-то и где-то любила,
Своими руками в себе я душила,
Своими руками в себе убивала..
А легче не стало... Прости... Я устала...

И хочется просто сорваться, напиться,
И в кои-то веки на что-то решиться.
Уйти по-английски. Не ждать. Не прощаться,
Чтоб больше ни с кем никогда не расстаться.


Рецензии