Пассажир наш радостный и скромный

          * * *
Мимо снова пролетают города
И стучат колеса ритм знакомый.
Но мне кажется ты сел в вагон вчера
Пассажир наш радостный и скромный.
Владислав, ты знаешь иногда
Разум мой бороться забывает.
Очень много рассказала я
Даже больше, чем подруга знает.
О своей мечте, проблемах в жизни
Делятся не все - отгоняя мысли.
Словно королева изо льда и снега
Таю под лучами тепла и света.
Пусть стучат колеса и проходят дни
Но в Москве с перрона, ты мне помаши.
Я в дороге вечность без себя и лжи
Наши разговоры – это часть души.


Рецензии