Зима

Только враг не предаст, никогда не простит, не разлюбит
Тот кто дорог душе, твою душу растопчет смеясь
Позабыть навсегда, как надежду отчаянье  губит
И упасть, захлебнувшись, в холодную талую грязь

Знаешь, милый, а память уж больше не ранит,
Я на гране была, когда нечего больше терять
И меня твоя грусть так смертельно, как раньше, не манит
Лучше сдохнуть одной ,чем  с тобой в эту пропастью упасть

Не смотри мне в глаза там ни слез , ни упрека, там пусто
Я тебя пережила и с тем пережила себя
Закружила зима, ночь лежит бесконечною грустью
Не любить не могу, и любить не могу я тебя

Я - не враг, не скажу никогда "никогда"
Я теряюсь... теряю...живу...


Рецензии