Берег слоновой кости

В лесах гуляло слоновье племя,
Из них ваяло основу время.
Но на границе волны и суши
Подобно птице взмахнули уши.

Слоновьи уши , не зная страха
И взмыли души, а туши прахом.
Все в жизни тленно, жара и ливни,
Но неизменно- цена на бивни.

Цинизм романтики морских походов,
Где души- фантики от сверх доходов.
И цель призвания-совсем не в гости,
В названье берега слоновой кости.


Рецензии