Декабря второе...

Декабря второе, осень кончена,
Дождь растекся по асфальту льдом.
Прошлой жизни боль неровным почерком
Тонким зачеркнула я пером.

Мне уже не важны дни прожитые,
Высохшие розы на столе…
И Любовь, так страшно позабытая,
Растворилась в синей тишине.

декабрь 2005 г.


Рецензии