На несколько секунд

На несколько секунд перелечу
Туда, куда и за день не добраться,
Чтобы успеть лишь то, что по плечу,
Чтобы сказать "привет" и попрощаться.

Медовым ароматом прикоснусь,
Преодолев пустые расстоянья,
Взгляну в глаза и даже улыбнусь
Ирисочной улыбкой на прощанье.

13.12.2009


Рецензии