***

тишина и покой только снится.
сердцу больно, напрасно и пусто.
я открою пошире окно.

мне ветер подскажет дорогу.
для надежды, любви и покоя.
но зачем я прошу у него?

не дождусь я ответа. усталость.
знаю лучший покой.
что-то было и будет. осталось
только дождаться его.


Рецензии