Душа..

Под внешней маскою - усталая душа..
Забывшая навеки про беспечность,
Снаружи - весела и хороша,
Внутри - впитавшая всю боль от слова - ВЕЧНОСТЬ..

Ей нет покоя, боль свою неся,
Все мечется, страдает, но надеясь,
Пытается познать саму себя,
В самой себе давно уж разуверясь..


Рецензии