Разговор в ночи

Дождь барабанит,
Сегоднгя по окнам,
Лужи он кормит,
Не спится и нам.

Слёзы стекла,
Говоря наяву,
Что туча прошла
Не найти ни кому.

Капли стекают
Собираясь в ручьи,
Грусть забирают
Утекая в ночи.

Я попытался
Записать диалог
У меня получился,
Короткий стишок.


Рецензии