Первые заморозки на даче

Хрустит замерзшая трава
И хризантемы почернели.
Дыханьем холода зима
Посеребрила ветки елей.

Блестит застывшая вода
В ведре,забытом у колодца,
Кошонка лапку подняла,
Боясь об иней уколоться.

На яблоне последний плод...
Тянусь к нему, хочу сорвать,
Помчалась кошка в огород,
Копает ямку,чтоб пос...ть...

Вариант

На яблоне последний плод
Пускай срывает непогода,
Прощайте,сад и огород,
Мы расстаемся на полгода...


Рецензии
Задницу свою отклячу
И работаю на даче,
Чтоб до заморозков мне
Нахреначиться вполне! )))

Асновы   30.01.2013 18:09     Заявить о нарушении
Не в бровь. а в глаз.

Ольга Ченко   30.01.2013 18:27   Заявить о нарушении