Невозможно...

                ***

                ***

Невозможно…
                можно…
                невозможно…
в сумраке виднеются едва
слишком перепутанные
                сложно,
слишком
               недоступные
                слова.
Как мучительно косноязычье,
невозможность мысль облечь
в строку,
чтобы пенье зоревое
птичье
бросить на гитарную деку,
чтобы рифмой вымостить дорогу,
песнею воспламенив сердца, 
и строку размеренно и строго
взвесить на весах живого Бога,
получив в подарок тайну слога
росчерком
                небесного
                Отца.


Рецензии