Изношен старый гардероб...

Изношен старый гардероб.
Душа своё меняет тело.
И заколачивают гроб
Чужие руки - так умело.

Ты здесь давно уже не гость -
С глазами, полными надежды.
И не один уже погост
В себе хранит твои одежды.

И каждый раз, на склоне лет,
Всё отрицаешь, не приемлешь.
- Всё здесь - лишь суета сует, -
Словам Экклезиаста внемлешь.


Рецензии