Если жизнь в полоску

Чёрный цвет всегда мне был не в масть,
Посмеюсь, повеселюсь я всласть,
Светлые тона люблю носить,
С юморинкой нравиться мне жить.

Если жизнь в полоску,то - в цветную,
Не заманите меня вы на иную!
А полоски, чтоб  поярче и потолще,
Зелени и жёлтого побольше.

Жизнь, друзья, прекрасное искусство,
Улыбайтесь, даже если грустно.
Праздник сделайте, хотя бы малый
Для души своей отчаянной, усталой.


Рецензии