О написании стихов

Стихотворения составлять
Не очень просто,
Наука, алгебра тут не нужна
И методы тут не причастны.
Но творчество в душе у всех
И проявления его не ясны.

И чтобы вылить на бумагу
Всё что внутри клокочет.
Достаточно лишь в жизни
Честным быть. Слова писать,
Что сердце хочет.

Мне кажется что рифма для стиха
Как плащ ненужный господину.
Но суть стиха как тело.
На суд выносятся слова,
Пригодные на дело.


Рецензии