Присоединилось к слову блудие

Присоединилось к слову блудие...(юморное)
 
  ПРИСОЕДИНИЛОСЬ К СЛОВУ БЛУДИЕ. (юморное)
***
Ни финта себе финты – сказал Финт финтам…
***
Горевало горе горемычное и мучилось от мучительных мук…
***
Можно из финти и клюшки сделать финтиклюшку…
***
Свистать всех наверх – кричал голодный динозавр шахтерам…
***
А какая между нами разница? – спросил отзыв у комментария…
Не знаю. Спроси у рецензии – ответил тот.
***
Собачья жизнь и волчьи нравы достались тому у кого свиное рыло…
***
Бросил каску и дал деру один каскадер…
***
Дорожили дорогой дороговизной, но в итоге продешевили…
***
Без вина виноватые могут быть только виноделы…
***
Что лучше - дружить с войной или воевать с дружбой? – думали вооруженные миротворцы…
***
Как ни крути, а вращаться в этой жизни нужно…

 
Сопроводительный текст:
Продолжение следует.


Рецензии
Хорошо! Особенно "голодный динозавр" понравился и "свиное рыло"))
С уважением,

Метель Весенняя   13.01.2010 15:21     Заявить о нарушении
Рад что понравилось!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Анатолий Кравченко 2   13.01.2010 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.