бедная девочка моя лысая

затушую свои слова в памяти твоей
синева рассеется и станет просто ничьей
что там рифмуешь ты и зачем
с улицей моих запятых
плач дождей и провал и щели мостовых
бедная девочка моя
лысая и лицо в колени
прячешь наверно не суждено
мне тебя любить из-за лени
перечисли любови по пальцам
забудь всё что раньше было
все уплыли пока жива
и отрезала пуповину
ржавым ножом бухла
где бессонные ночи вскачь
и танцующая нимфетка плачь
а мне что
я смотрю как кусаешь губы
ты мне лишняя и вопросы
без ответов не я твои косы
отрезала а время ветра
полной чуши шкатулка полна
и вытягивая по одной
восхищаюсь как голодна
была я вчера тобой


Рецензии