Ласковое слово. Голуби

Голубок присел на крышу,
А голубка ещё выше.
И летают целый день...
Вместе быть совсем не лень.
Вместе им совсем не плохо,
Поклюют у нас гороха,
У соседей хлеб склюют,
Всё едят, что им дают.
Голубь – для любви основа!
Голубь – ласковое слово!


Рецензии