Страсть

И вот вся страсть.
Теперь вся власть
В твоих руках.
Крыла твой взмах

Не остудит всю жажду света.
Не требует душа ответа.
Вновь тело мечется и ждет,
Когда увидит неба свод.
Но вновь грядет водоворот
В любви и страсти липких сот.
            
            10 ноября 2009


Рецензии