Твоё и не твоё

Твоё, когда твои года - набор из цифр случайных.
Твоё, когда он мил тебе во всех грехах отчаянных,
когда не слушает тебя, боясь себя не выдать,
кивает, всё же, между слов, боясь тебя обидеть...
Твоё, когда усталый чёрт взбунтуется в нём, всё же,
когда он стар, помят, истёрт, на мумию похоже,
но всё равно во сне к тебе срывается, как прежде,
и рядом чувствуешь его, и маешься в надежде...

Но не твоё, когда тебя собой не вдохновляет,
когда в угоду самому, цепляя, обижает.
Но не твоё, когда ему не жаль твоих стараний,
когда он ревностно и зло словами бьёт и ранит...
Но не твоё, когда в тебе он женщины не ценит,
налево косит на других - моложе и стройнее…
И неспособности свои тебе в вину поставит,
За бескорыстную любовь тебе же счёт предъявит…

Да не твоё, когда тебе становится с ним хуже!
И слава Богу, что чужой, что не моим стал мужем!!!


Рецензии
Интересно. Слушь, скинь мне мр-3 на astra@012.net.il

Интересно мне! Ты пишешь на комп свои песни????

Инна Провкова   20.12.2009 22:31     Заявить о нарушении
Дорогоуважаемая Инна, спасибо за рецу!)) мне помогали записывать на комп. Получится ли скопировать? - попробую...

Елена Смелова   22.12.2009 19:27   Заявить о нарушении