Я смотрю

Я смотрю... Я восхищаюсь...
Я живу тобой одной!
Я вновь ног твоих касаюсь,
Я в плену с моей мечтой...

Я в беспамятстве... Ты Чудо!!!
Мне любовь не победить...
Я с тобою вечно буду...
Как же нас благославить...


Рецензии