Пустоты...

Ты ходишь, дышишь, видишь свет,
Порхают взглядами ресницы,
Спешишь с заката на рассвет,
Ты здесь, и словно тебя нет,
Лишь сердце где-то все стучится..

По улицам всегда спеша,
Знакомым мило улыбаясь,
Живешь ли? Нет? Твоя душа
Свободна?.. Бьется ль, чуть дыша,
В пустотах тела задыхаясь ...

Все меньше воздуха вокруг,
Все больше - мертвое пространство,
В нем тонет каждый чистый звук,
Души огонь почти потух,
Ты к пустоте попала в рабство...

Там вакуум съедает все...
Там темнотой пустеют души,
Лелея каждый лишь свое,
Жизнь превращая в не-бытье,
Где никому никто не нужен..


Рецензии