До и после школы

В школу мы идём друзья -
Нас  водой разлить нельзя.
Веселимся и хохочем -
Нам до школы смешно очень.

После школы еле-еле
Мы несем свои  портфели.
Знаний много в голове,
Лучше было бы их две.


Рецензии