Образ

На столе краска лунного блика.
Лист готов уже лирой рвануть.
Я хочу в подсознании мига
Сногсшибательный образ копнуть.
Проберусь лабиринтом в теснину,
Вспыхнет блёстками клад золотой,
Перережу его пуповину
И свяжу стихотворной строкой.
Наклонюсь я кленовою веткой
Над немыслимым чудом добра,
Он разнежится ангельской деткой
В разволнованном скрипе пера.
Образ ковшиком адреналина
Мне плеснёт одурманенный вкус,
Разогреет под выдох камина
В каждой букве изюминку чувств.
Обернусь я лучинным гореньем
И взлечу со стихом выше грёз,
В небосводе ночном с упоеньем
Буду слушать мелодию звёзд.


Рецензии
Вы. наверное, волшебник!

Лара Фай-Родис   02.01.2010 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Владимир Мошонкин   02.01.2010 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.