Стих для самой родной и любимой Бабули...

Прошу Тебя не уходи,
Прости нас всех, за всё прости,
Прости, что редко приезжали,
Внимания мало уделяли.

Прости, что все мы позабыли,
Как летом мы гостить любили,
Как в детстве шумной детворой
Мы посещали дом родной.

Бабуля милая, прости…
Быть может, мы не досмотрели
И не смогли понять Тебя,
Что очень сильно нас любя,
Своё сердечко надорвала,
Лишь струнка тонкая играла,
А нынче порвалась струна…

И Ты ушла в чужие дали
И смотришь сверху на всех нас,
Но поздно мы всё осознали
И слёзы катятся из глаз.

В Тебе добра для всех хватало,
А нынче кто кроме Тебя?...
Обнимет и поймёт любя
Зачем же Ты ушла, пропала?

Скучаю, слёзы на глазах
Хочу,  чтоб там, на небесах
Ты всё же нас не забывала,
А мы все помним про Тебя

Спасибо,  Милая, за всё -
За твою ласку и заботу,
Как жаль, что больше никогда
Я не приду к Тебе в субботу,
Но в сердце Ты со мной ВСЕГДА…


12.12.2009г.


Рецензии