Что моя жизнь?

Что моя жизнь? Всего лишь том,
Где дел страница за страницей,
Пусть доброта войдет в мой дом
И счастье с ноткой оптимизма…

Мои усталые глаза
Соскучились по блеску света,
Пусть вспыхнут искорки тепла
Зеленым изумрудом лета…

Моя тревожная душа
Озябла в сумерках канонов,
Русалкой под воду ушла
Спасти себя от эталонов…

Любовь все теплится, живет,
Летит сквозь тернии да к звездам…

P.S.

Что моя жизнь? Сплошной черед
Разлук воспоминаний поступь…


Рецензии