Подарок

Я и не жду, что обо мне ты вспомнишь,
Но в день, когда к концу год подходил,
Меня ты вдруг с улыбкой странной спросишь:
«Что хочешь, чтоб тебе я подарил?»

Я знаю, что моё желанье – прихоть,
Что это глупость и неверный ход,
Но я отвечу тебе очень тихо:
«Подари мне поцелуй на Новый год».

Ты усмехнешься и, конечно же, откажешь.
Я не обижусь, я пойму и так.
Я даже знаю – ты однажды скажешь,
Что это просто невозможный шаг.

Но говорят: «Что в Новый год желаешь,
Всё сбудется, ты только не горюй!».
И, может быть, ты в Новый год подаришь
Мне самый необычный поцелуй.
(13 декабря, 2009)


Рецензии
Так тихо и восхитительно:)

Аданэдэль   11.12.2011 01:23     Заявить о нарушении
спасибо)

Катрин Форал   11.12.2011 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.